У меня на демо ещё советники работают. На одном было две сделки, обе закрыты по тейк профиту. Сегодня движение по золоту GOLD хорошее было. И по идее Сайнера должна была работать и открыть сделку на продажу. Но ни на одном депозите не открыла. ...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
С одной стороны - вы конечно правы - хозяин рынка, не любит делиться деньгами. Но с другой стороны - время от времени ведь получается, что-то перехватить и для себя на этом поприще. А, что касается "светлых умов", то наличие ума или математического...
Приветствую! Да, похоже падать будем или стоять не текущих с медленным, но верным движением вниз до конца текущих суток. На тридцатиминутном таймфрейме начался цикл юга и идёт его полноценная отработка. Значит с севером внутридневным на сегодня...