Здравствуйте. Да, падаем и падаем по Фунту, и как бы не получилось так, что текущее движение вниз будет растягиваться спокойно и дальше. На предстоящей неделе данные по инфляции в США, а потом и инаугурация Трампа, после которой решение по ставки...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
Тоже открыл дневной график и смотрите, какая у меня по ТА рисуется картина маслом: 1.Быки дневной канал так и не вскрыли, а выполнен только пробой локального сопротивления (оранжевая, наклонная линия), которая подталкивает цену на север, но не...
Здравствуйте. Согласен, не понятно, откуда у них взялось в экономике так быстро столько рабочих мест, прогнозы перед выходом новости были гораздо скромнее. Тут как вариант демократы специально выпускают такие данные, чтобы укрепить Доллар. Когда же...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки закрепиться ниже 1.0223 пока так и не получилось. Хотя...