#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает «трудиться» за всех, пока другие отдыхают, да, волатильность небольшая, но торговля продолжается, и сейчас он торгуется в районе 98 475. За последние дни #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сходил к поддержке возле...
А я вчера решил войти в продажи. Привет. Мне кажется (мои предполажения), что при укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400 продолжится нисходящий тренд. Да! Я не исключаю покупки, но большеснтва инстурментов где у руля доллар идут на снижения. Так...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
GBPUSD. Приветствую и я тебя, коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то при общем снижении средних цен, есть намек на то. что возможно и некоторое повышение. В общем форма движения инструмента за последние пять недель очень...
GBPUSD 25.12.2025 Осталось меньше недели до Нового Года, но Forex уже сегодня устроил себе выходной день по некоторым причинам. Хоть рынки и стоят на месте сегодня (кроме криптовалют), но зато форум никогда не спит и ведет активность. По паре GBPUSD...