Приветствую! Наблюдается тенденция к снижению курса евро, что подтверждается рядом индикаторов, таких как средние скользящие и уровни поддержки. Однако стоит отметить, что в краткосрочной перспективе возможны небольшие отскоки, которые могут быть...
Прошло 3 дня после запуска моих 9 новых ботов - результаты уже неплохие: В процентном соотношении, тоже неплохо, но показать этот показатель по всем ботам на Байбите неудобно немного, нужно скринить много картинок... Почти по всем ботам, начальная...
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...
Тут инвесторов вообще нет. В связи с развитием рынком и трейдеров не думаю , что прям полно ( относительно других активов) . Производители и потребители товаров - крупные агрофирмы, крупные производители одежды, которым важен не столько факт цены,...
По паре - NZDUSD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...