#NG Котировки #NG завершили торги во вторник звучно и по-бычьи. Был обновлен максимум от 12.01.2023 (если я правильно посмотрел) и цена вознеслась к рубежу 3.956 и что-то мне подсказывает, что это не предел и с открытием торгов цена пересечет...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.9006. Да, валютная пара отскочил от уровня 0.8912. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни. Если быкам удастся пробиться выше от уровня...
USDNOK. Ну вот и произошел ожидаемый откат в район отметки 11,40. Теперь ожидаем снижение в рамках продолжение развития нисходящей коррекции ко всему восходящему движению, которое мы видели за последние восемь недель. Может быть конечно, что...
Сегодня торгов нет, но это не помешает анализу. Посмотрим для начала на месячный график пары USD/CHF, мы видим, что первая часть вероятного плана по возвращению пары в диапазон в котором она торговалась с конца 2013 года между отметками 0,87 и 1,03...
Приветствую! EURUSD Согласна с Вашим раскладом, у меня +- уровни чуть отличаются, но в целом - сходимся , но я выбираю скорее вариант, с пробоем и закреплением цены под уровень 1.0376, и как следствие снижение ниже к отметке 1.0254. ТФ м30 - на...