Красный овал - закрыты сделки. Было предположение, что на открытии недели будет гэп вниз в синюю зону. Утром наблюдал красный квадрат, который не вызвал у меня никаких ассоциаций и со спокойной душой пошёл досыпать. Сейчас думаю что делать. Как бы...
Случилось, как и ожидалось. Цена достигла уровня Фибо 161,8% (191,27) по паттерну бычья Бабочка, обновив лоу пятницы. В теории можно искать вход в покупки, тем более, что дневной ATR уже выполнили (без малого). Цена практически достала восходящую...
Возможно, что ты зашел с паролем ИНВЕСТОРА. Когда заходишь с паролем инвестора, то ордер не активен....
Согласен, всё зависит от закладываемых рисков. У меня они явно были первоначально завышены, но и сейчас цена ты посмотри что вытворяет. С самого открытия дня ещё провалились. Такое я бы явно не вытянул, потому что уже все свои продажи бы исчерпал....
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно начали торговую неделю, продолжив развивать падение, посмотрим, сколько у них получится пройти вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрыты...