В этом то и проблема, что я не могу пополнить счет с Украины, с Payeer не могу, потому, что там нет денег, даже 10% от...
Доброго вечера. Сегодня у нас выходной день и есть время все тщательно обдумать. На EURUSD сформировалась картинка располагающая большая к падению, если брать во внимание в целом и прошедшую неделю и текущую. Был импульс ярко выраженный, после него...
По текущей ситуации имеем торговый диапазон 1.0421-0344 усиленный фигурой нисходящего тренда. Поэтому продажи инструмента под давлением доллара США не теряют своей актуальности. В случае отбоя, ложного пробоя падение котировки европейской валюты...
доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас Глобально нисходящий тренд в котором мы видим что волной ВС была манипуляция в виде ложного...
Не, этим я точно не буду заниматься. Мне проще застейкать токены и не париться с этими ежедневными активностями. Получилось. Я авторизовался в новом аккаунте XION через гугл-авторизацию и в личном кабинете уже подключил свой рабочий Keplr. Потом...