Было бы наверное неправильно судить о движении пары #EURUSD по сегодняшнему дню, но кое-какую информацию из этого движения мы можем попробовать извлечь. Прежде всего - гэп вверх на открытии, это означает, что скопилась некая масса ордеров на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 174.20. И если все пойдет по плану, то...
Я так понял, это дают возможность пройти челлендж на халяву? Или сразу фандет дают? Долго у них с верификацией и остальным? А то я по ссылке из телеги Владислава перешел, глянул бегло, ничего толком не понял на сайте. Да и дискорда у меня нет - был...
#BITCOIN Привет, Саня. Связываешь движения цены новостями? В некоторых случаях краткосрочно можно конечно рассматривать фундаментальный анализ. Но вот когда открывать сделку, где ставить стоп и тейк не понятно. Поэтому этот метод в торговле вообще...
Добрый день, poofi! Возможно, что сегодня получиться, передышку сделали, хватит, пора бы уже начать снижение. На часовом тайм фрейм AUD/USD на данный момент уже идёт попытка пробоя вниз уровня поддержки 0.6225(0/8). Подтверждением пробоя вполне...