USD/CHF Смотрю по торговому инструменту покупатели надавливают неплохо. То ли франку не нужно укрепление и север пытаются продолжить, то ли нечем заняться по другим торговым инструментам. Здоровья, Вадим. Ещё немножко и могут даже сегодня вытянут...
Что-то ты из крайности в крайность бросаешься. То чуть ли не по 50 постов день писал, а то решил совсем мало писать. Я вот когда за компьютером сижу, есть свободное время, так почему бы этим не воспользоваться и пару сообщений не написать. То же...
Реинвестирование в этом случае я не думаю что имеет смысл. Лучше уж тогда брать прибыль и на реальный счёт перебрасывать, а там уж набирать акции. Просто мали какие могут быть ситуации из-за которых все эти реинвестированые средства заблокируют...
Глобальная тенденция на истории по паре - CHFJPY, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному Уровню - 175.60, основная тенденция теперь находится в...
Движение по валютной пары - CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 107.50. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 108.25. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...