AUD/USD. Ну что ж, вот и зашёл медведь здесь в зону поддержки 0.6266-0.6165. Честно говоря пока я сомневаюсь в том что у медведя хватит сил продолжить нисходящее движение и закрепиться ниже 0.6165, поэтому рассчитываю что у пары австралиец...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADCHF и снова набирает ход восходящий тренд. Начался он от уровня поддержки 0.6204. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней как...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
А мы тем временем, моча, забрали свои 900 пипсов прибыли, как и планировали. Все, кто воспользовался сигналом, не мудрствуя лукаво, поздравляю с профитом. Далее прогнозировать, куда пойдёт цена, что с ней будет, мне вообще до лампочки, просто...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...