Да уж, Новый год приближается очень быстро, а я все еще толком ничего не делаю! Я сейчас фунт не торгую, так что к разочарованным покупателям себя отнести не могу! Это да, мы и Харцизи мечемся по мониторингу сверху вниз и обратно! %-) Это ты...
Ну это же не одному человеку, а многим. Налоги заплатил - осталось уже меньше, зарплаты раздал, новые компьютер, кожаный диван и кофемашину в офис купил - совсем мало осталось. Шубу секретарше, серьги массажистке, ракетку тренеру, золотой пистолет...
По-моему пара уже серьёзно созрела к снижению. Вчера, в отличие от многих инструментов, неплохо двигалась. То есть рост ВВП даёт о себе знать и цены на нефть тоже поддерживают курс на укрепление канадского доллара. В качестве ближайшей цели (после...
Коллеги где-нибудь говорят или пишут про отчёт СМЕ? Категорически задерживают сегодня. Бывало в истории такое конечно, но перед уходом на праздник должны выдать. Хотя могут буквально перед Америкой поделиться обновлением. Сегодня даже Трейд-браузер...
GBP/USD В отличие от своей евро-соседке у пары GBP/USD настроение было более боевым и никак не связано с праздничным затишьем. Ей и повезло больше. По крайней мере диапазон движения у нее был можно сказать обычным для этой пары. Даже появились...