NG 25.12.24. Бери и беги.) Ну что же, по газу ( NG ) стоит ожидать перезагрузку контракта. Цена конечно упадёт на 3.40+ как минимум. Хоть и вчера я покупал, и цена вышла на новую вершину. Перезагрузка поставит всё на место. Первая картинка покупка...
EUR/USD Приветствую! И вчера нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохранилась, цена спустилась к значимому уровню и отбилась от него, но развить полноценный рост у валютной пары не получилось. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Желаю удачи вашей инопланетной компании! Все вам в помощь! Поворожила на снежинках, выпала загадочная буква "Ф"... Я так понимаю - Фсё у вас будет - хорошо! Спасибо за пожелание! Главное, чтобы не "ФУ!!!"...
Так наверное там все же имеется в виду стратегии для простых трейдеров, торгующих с метатрейдером, у которых и близко нет денег на создание каких то алгоритмов. Вот бы предложили простым трейдерам вариант, как бы им без риска то. Ну и смотря о...