Одним из основных наблюдений последних торговых сессий является отсутствие убедительного бычьего сигнала, несмотря на то, что золото зависло чуть выше критической отметки в 2600 долларов. Этот уровень исторически выступал в качестве сильной зоны...
По паре - NZDUSD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Приветствую. Что то я подсел на тапалки, хотя они мне и не принесли особой прибыли, но я все же хочу ещё раз испытать свою удачу. Сейчас мой взгляд упал на W-coin. Кто то у него играет? Только сегодня запустил и уже заработал на заданиях 300К...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать для открытия длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...