К большому сожалению, в нашей жизни не всегда получается так что мы работаем именно там где нам нравится. Порой даже наоборот, вынуждены терпеть унижения, тупизну начальства, назойливый коллектив и прочие негативные факторы. Трейдинг в этом роде...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...
Вот видишь, как хорошо, что не стал ждать НГ. Уже второй блок проходишь. На текущую неделю лучше не строить планов. Я не говорю, что не надо торговать, но лучше быть поосторожнее, особенно, если нет возможности сидеть за монитором. Уже несколько...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Да кросс EURGBP если не полетел прям на юг, то существенный рывок в этом направлении осуществил. Наблюдая за текущей свечкой складывается впечатление, что все-таки повалимся в скором времени, может не сегодня прям, так как остается маловато времени...