#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я тут денёк вчера пропустил, и сегодня в истории увидел и по #HOH25 и по #HOG25 по стопу. По моему это первый стоп в этом месяце если не изменяет память, зато по GOLD вчера по этой торговой системе получил...
На фоне сильного американского доллара валютная пара NZD/USD на дневном графике не в состоянии остановиться в своем снижении в узко направленном нисходящем канале. По волновой структуре данная южная формация наиболее адекватно смотрится в виде...
Я тут писал недавно что так как торговля на основном счёте....760 пошла хорошо и тот счёт тоже в памме, то историю этого счета начну с два месяца назад. А до этого тут была другая...
EURUSD. Ожидаемо свалили вниз, но покупать у меня нет причин. Привет Дмитрий. С открытия есть возможность пойти ниже на обновление низов в район 1,01950, и только от туда уже получить желаемый откат. Но если пробиваем и 1,01950, то встречать будем...
#CL, в пятницу ожидаемо продолжили импульс дальше в волне (5) (с) ((В)), но максимум предыдущей волны (а) ((В)), не обновили,и тут может быть уже несколько вариантов для завершения волны ((В)). Если с новой недели #CL продолжит текущий импульс в (5)...