Я думаю что он будет торговать по 21 55 288, наколотит зелени на фунт/йене, м5, м15. Я как-то скачал папку с торговой системой по которой он торгует, я скрины видел, график выглядит красиво. Так что косит по многу! Мне интересно, доживут ли наши...
EURUSD Абсолютно ничего интересного по валютной паре в последнее время не наблюдается, выделил квадратом диапазон, который не более 15 пунктов. Как можно здесь торговать? С учётом величины спреда instaforex получается ещё больше. Поэтому как ни...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На четырехчасовом периоде валютной пары евро против японской йены наблюдается хороший восходящий тренд. Хотя на этой неделе цена не показывает особо...
Особенно новички любят торговать в одном направлении, ожидая отката или разворота, попадая в просадку и это для них своего рода "капкан для трейдера", так как знаний и опыта у них нет, а глядя на историю движения ценового графика они видят, как...
Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей, поэтому, если говорить о перспективах, то, наверное, стоит рассматривать продажу актива, хотя, если цена даст варианты, можно пробовать и агрессивную противотрендовую...