Я тоже надеюсь. Сперва всегда тяжело, но то, что мы на старших никогда не торговали - это факт! Я тут старые ветки перечитываю, так наши коллеги лет 15-10 назад, вообще старались ниже Н4 те торговать. Вот у них выдержки было, не то, что у нас....
Я сделал бридж, причем не 10 USDC, а всего 0,20 USDC хватило и задание засчиталось, Карму начислили. Я просто делал по гайду, опубликованному в одном из криптосообществ в Телеге. Там даже видео-гайд в Ютуб есть, правда на украинском языке - если...
Вы пока можете другие задания выполнить типо дневного чека и минта своего уникального имени, но там кармы буквально 30 единиц накапает. А вот за стейкинг дают много кармы, которая еще идет с множителем х6. В целом то вы потом просто разом эту карму...
Вот смотри, то, о чем я тебе говорил, даже подтверждение автора ветки есть, как раз на этой странице читаю сейчас. Надо уходить с минутных таймфреймов в торговле и все, чтобы постоянно не перезаходить в сделку и не сидеть возле монитора. Так что...
Тут согласен, особого смысла этого делать нет, кармы мизер дают. Я задавал вопросы им, вы можете спросить более точно у них в дискорде, там есть модераторы XION в главном чате. А так подключение кошелька у нас тут будет работать как 2FA защита. Ну...