#GBPUSD Коллега я смотрю в календаре статистику и там промышленность и производство падает, рынок жилья тоже, и только сектор услуг растёт и только из-за этого ВВП в плюсе выходит за год, но ты же должен понимать, что сектор услуг можно и...
Добрый вечер! #CL видимо не собирается обратно возвращаться в рамки нисходящего канала и пробивать уровень поддержки по цене 68.42, скорее по формации цены приоритетным становится направление покупки, но нужно быть осторожным и пока что цена не...
#CL Если нет идей, то стандартных три варианта должны работать как обычно. Пока даже после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 78.45 смотрится попытка построить южные зигзаги. Учитывая вчерашний вариант закрытия и полученный максимум 70.41...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что площадка уровня 0.5028 по паре NZDCHF стала новым стартом для роста цены и стало лучше всего покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Если просто накидывать сетку на золото, Мне кажется, особого результата не будет. Сеточными советниками, надо тоже уметь управлять. Для начала надо конечно изучить инструмент на...