Фондовый индекс #SPX на дневном графике в последнее время удивляет своими резкими движениями, как в сторону снижения, так и в сторону повышения. Вчерашнее закрытие индекса на уровне 6038, с технической точки зрения, вызывает сомнение в ре-тесте...
Ой, спасибо тебе Снегурочка за добрые слова, теперь точно знаю, что в 2025 году все мои загаданные желания испольнятся. Пока еще не все. Правильно ли я поняла, что ты желаешь, что бы у меня не было квартиры? У тебя дом есть? Но ты желаешь, что бы...
Привет, дружелюбный народ. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Да, я сейчас сделаю небольшой трюк с графиком. Я на выбранном графике вставил несколько интересных индикаторов. Индикатор под названием MACD находится...
EURRUR,H1. Уровень 103.690 выступает очень сильной поддержкой для цены, однако, после того как, был сформирован симметричный треугольник в котором цена находилась несколько дней. А, так же, который был пробит вниз, то можно предположить что рубль...
EURJPY, всё таки вчера показала небольшую волатильность, если это можно так назвать, потому что покупатели, снова пытались преодолеть уровень сопротивления 163.68, но у них ни чего не вышло. И поэтому, пара приостановилась под уровнем 163.68, где...