Зигзаг удачи для медведя. Сейчас продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на диапазон средне срочных сопротивлений, который выглядит достаточно мощно, хотя не буду исключать его ложного пробоя. Обстановка накаляется. Расклад...
Всем привет! А вот если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут всё-таки пока у меня сомнения в продолжении снижения. Хотя да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, да ещё и медвежья бабочка имеется и, пока ещё не отработала....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Всего навсего ошибся, причем, повторю то, что очень часто говорю, что в любой момент времени, по любому инструменту, с любой точки может быть как рост, так и снижение, то есть рыночное соотношение вероятности - 50 на 50. На этот раз мои 50 не...
Мне такой ориентир нравится В целом EUR/GBP вполне может дойти к 0.86 и от данной зоны, как было ранее состоится смена фазы. Это будет идеальный сценарий и для покупателей и для долгосрочных продавцов, которые ориентируются исключительно на тренд....