Наши коллеги трейдеры часто не ограничивают убытки и превращают торговлю в игру на удачу. Боятся признать свои ошибки в торговле и ждут до последнего возврата цены. Торгуют сетками, которые сливают трейдерам депозиты. Профессиональные трейдеры,...
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
Pathfinder-fx, доброго вечера. Сейчас да, картинка по паре USDCAD не совсем однозначная. Могут данную конструкцию и как третью вершину расторговать. Ее специально для тех продавцов оформили, которые на второй вершине зашли в позиции, и стопы уже в...
Всех приветствую и хорошего времени суток, коллеги! Продолжим торговлю, пока рынок позволяет торговать и волатильность достаточная. Очередная сделка по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял чуть выше, — опять валютная пара EUR/JPY, и...