Крупные игроки и банки довольно быстро двигают цены в выгодную для них сторону. Отнюдь просто об этом не надо думать, а как бы сложилась судьба рынка в отсутствии крупных игроков и банков, неужели все котировки легли бы, неужели рынок бы просто...
AUDCAD Привет! Вообще, как бы да, очень похоже, что может отскочить от уровня 0,8850 вверх. Но ведь может и не отскочить... То есть отскок может не получить продолжения вверх. Весь технический арсенал показывает, что снижение в приоритете и...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена 4-ой вершиной на уровне 1,4445 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Цена...
Приветствую. По #TSLA происходит досрочный разворот третьей волны глубокой коррекции. Я ожидал заключительный рывок на верх. Но быки по данному инструменту настолько слабые, что сил на большее у них просто не хватило. Сейчас цена идёт вниз...
А мне по нраву торговля от сломов, на графике торгового инструмента всегда присутствует слом, через преодоление его ценой пара начинает либо падать, либо расти. Вам удобно так, мне так, и другого третьего мнения не дано. Поддерживаю лишь Вашу...