Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
По инструменту - GBPCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.7817, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.7817, от которого цена должна пройти к...
Привет, на витаминки нужно налегать ! Дима, видишь какие ожидания получаются: допустим на фоне требований о дальнейшем снижении ставки доллар США проседает, но по прогнозу ставку сохранят, если же прогноз подтвердится на публикации, то это вызовет...
Индикатор EMA с периодом - 13,50 рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...