Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки закрепиться ниже 1.0223 пока так и не получилось. Хотя...
Всем привет! Сегодня можно уже на недельный временной период посмотреть на Litecoin, тем более что пока цена особо никуда и не идёт. Ну так вот, тут пока без изменений особых, цена опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район...
Я уже думал что может стоит по чуть добавлять продажи, чтобы хоть как то держать счет в безопасности, если провалимся. Но после такого импульса, думаю что будет до бой цены еще на юг, даже думаю что рынок откроется с гэпом в сторону юга, потом...
А если цена не разворачивается и идёт , как обычно в сторону уменьшения депозита? Не согласен. Стратегия - это что то как раз долговременное, а тактика - это быстро проходящее. Лок - это же надолго. тебе бабушка и . Неожиданное решение. Вроде и...
В пятницу GBP/USD так и не смог вернуться выше сопротивления 1.2315, простояли там какое то время в итоге пробить сопротивление не смогли и продолжили снижение к следующей цели 1.2190, которую смогли отработать и попытались даже пробить, но...