Уверен, что с текущих цен Silver может "плюнуть" куда угодно. Если верить моему ТА, то Silver находиться сейчас в структуре глобального, бычьего тренда на север, а текущий дневной канал показывает только наличие на данный момент времени фазы...
С магазином понятно, кредит под аренду, товары и прочее, магазин не пользуется спросом - это же не Пятерочка, в итоге бизнес в одно место и как итог есть еще кредит, который надо выплачивать по полной программе, да еще и с процентами. А с форексом...
Ну вот я месяца два назад и контролировал риски в пределах минус -50% от депозита. Принял решение выйти из просадки торговлей по сетке. В приницпе можно было, но очень долго. И еще свопы по открытым позициям очень хорошо подтачивали депозит. Сам...
Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...
И доброе утро Виктор, благодарю! Как ранее утром сегодня отмечал, по недельному графику имеем 6-ю нисходящую свечку подряд, что тянет на очередной рекорд, причем вся последняя серия нисходящих свечек является и последней 5-й волной вниз в текущей...