Согласен с Вами Коллега!!! На Деньги Мужа можно и мнение иметь. Мы вот с Пензером с планшета на байбаке 10 зелени подняли к сорак зелени за месяц и считаем себя лохами...потому что иметь столько с возможностей...это как врать родне это мы к вашим...
Надо поискать этот советник, я где-то видел эту тему, давно туда не заходил. Наверное в процентах считать вместо мартина будет то же самое? Не проверял? Повезло, а я открыл вчера один ордер на золоте на покупку, а теперь сморю просадка уже 7 баксов,...
Привет, вот было б так всегда... В любом случае ко всему этому делу нужно прикручивать свои наработки (ну или чужие), потому что просто так работать не будет. Не, ну можно без особых рисков крутиться около нуля, можно даже немного в плюсе быть, но...
Вчера была практически идеальная стуация для входа в продажу. Понятно, что у нас у каждого свои критерии для входа в позиции. Хочу поделится своей. Пару разбирала исключительно как учавствующую в текущем этапе конкурса "Север? Юг? Флэт?", обычно я...
Привет, всем моим знакомым а также гостям! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике Н4. Итак, приступим к анализу. Берём валютную пару USD/JPY и выставим на график Н4. Да, курс валюты резко отскочил вверх от уровня 155.95. А...