Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....
10 долларов прибыли в месяц, я думаю ни кого, не устроит. Я понимаю вас, к чему вы ведёте. К примеру у вас денег на одну сделку только, а депозит не велик, то конечно стремишься как минимум приумножить депозит, не на пару процентов. Но будь сумма у...
Приветствую. Сижу и жду разворота USDJPY вниз. Или с текущих уровней может гикнуться или ещё коррекцию на верх даст. Потому как тренд по йене нисходящий. Я так думаю. И сейчас идёт всего лишь глубокая коррекция. Если это так, то падение вниз будет...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в свою первую каденцию Трамп действительно был сторонником дешевого доллара, а сейчас, судя по его заявлениям, в финансовой сфере можно предварительно выделить две интересующие его проблемы - снижение...
#CL Всех присутствующих с Рождеством. В связи с праздником американцы вне рынка. Нефть пока не показала значительных движений, оно то и понятно, но особых движений не произошло. Честно, думал цена начнёт смотреть в сторону севера, но этого не...