EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале декабря прошлого года и до...
Ну я просто не знаю как это у вас там с банками дела обстоят, может даже получше чем у нас. наша банковская система пока на плаву и все ок как со вкладами, так и со всеми банковскими делами. Главное что у них хорошие договора с компаниями...
Я бы это назвал оптимизированное инвестирование. Хотя не против и Вашего названия. Пусть будет трейдинг. В средне-долгосрок. Но, проверить поменяется ли у Вас мнение - надо. Для этого летом вернемся к этому вопросу. Почему летом? Да потому, что...
Это когда рынок падает. А капитал в долларах в криптовалюте растёт. За счёт усреднений. Например, есть депозит 100 долларов. Стоимость монеты один доллар. Она выросла до 3. Ваш депозит стал 300. Вы продали половину, у вас осталось 150. 150 - это...