#Bitcoin, сегодня попытался закрепится под сильным уровнем поддержки 94472, но у него ни чего не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули крипту в сторону севера. На данный момент, биткоин уже закрепился над уровнем...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
На евро будет сложно быстро отработать просадку. Может и вправду попробовать это сделать на другом инструменте. Евро довольно нужная пара и там нужно только выжидать, а пока будете выжидать, то другие довольно хорошо заработают. Сам знаю что вот...
Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....