Приветствую, коллега! Вот и улетел XAU/USD у нас в трын-тарары. Или как это еще назвать по-русски то )) Ну что, предлагаю смотреть - есть ли жизнь после падений )) Что на сейчас видим по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
Полагаю, что те кто ставил на покупки EUR/USD в районе поддержки 1.0470-80, понесли значительные потери, ну а те кто смотрел на южном направлении с профитом. Но посмотрим что может выйти далее, так как ФРС удивил своими результатами, огласив что...
Верно. Но прежде, чем выбрать манеру игры на форекс, я испробовала разные варианты. В том числе год удерживала депозит от слива, торгуя нефть. А это очень волатильный инструмент и запросто можно потерять, особенно торгуя как я новости, да ещё и без...
У меня такое было когда не прикреплял в настройках раздел "проскальзывание Slippage " и по умолчание стояла 0 пунктов .Потом поставил 80пунктов и советник начал открывать...