По структуре графика на usd/cad можно уже говорить, о том, что в с ростом из района 1.4230 можно было бы заканчивать и начинать новое снижение и селями ниже 1.4100. Левелс против пока, но если отработает ОЗ+КТЛ так же как и вчера, только в обратную...
Совсем немного не хватает до снижения в паре USDCHF к минимумам, которые были достигнуты еще в декабре. Конечно, отсюда или чуть ниже, примерно от 0,8750+/-, неплохо смотрится отбой и начало роста, но так как доллар США в последнее время не особо...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 168.20. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 166.80. Если ситуация на рынке...
Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё разок цена...
Всем привет! Не было в понедельник роста на паре USDCHF, цена в итоге вниз развернулась. Хотя снижение тоже не было особо сильным. Сегодня цена уже опять выросла, правда на данный момент на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...