Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо.Какая-то моделька кособокая рисуется. Кривая, Вы точно нашли слово, а...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04084, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению до поддержки 1.03046. Росту бы только в том случае, если бы цена бы закрылась...
#CL Ну что, товарищи, как видим, схема вчерашняя, полноценно отработали. Зигзаг вниз, как положено, исполнили, не обновили красный уровень 68,43. Ну а раз не обновили, значит, север не отменили, начали исполнять зигзаг вверх, всё как положено,...
Приветствую! Ликвидность сегодня покидает рынки в связи с коротким днем, тут скорее всего цена будет болтаться в узком диапазоне на всех рисковых активах и можно по сути закрывать столбики на пару дней, но это не для нас. Если вероятность...
День №27. Сегодня, точнее вчера, очень сильно сделал скачек в пополнении счета. Получилось у Т-банка взять еще сумму, и теперь получается я должен 64 000 рублей, эти средства у меня будут до 17 января на инвест копилке. И остальные счета так же...