Приветствую! Слабо конечно пошли вверх на нонках, вероятно негатив по ним рынок ранее уже учел. 1.2942 были покупатели, не смогли они закрепиться, начался откат, вероятно ослабил их Пауэлл, что не планирует снижение ставки, но ему скажет Трамп и он...
Привет! А что, рост этот на GBPUSD сегодня очень подозрительно выглядит, так как все таки открыли день ниже максимального объема четверга 1,2888, а это за обновление минимума четверга больше говорило, чем за рост, так что американцы на своей...
EURUSD Добрый вечер, Роман. Знаешь, мне комфортно с такими космическими стопами торговать. И не согласна с тобой, что лучше без стопа, чем с таким стопом. Если бы я уверена была в том, что я четко вошла, тогда другой вопрос, стоп будет адекватным....
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если анализировать график Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд. Вчера при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,5691 и цена в итоге смогла закрепиться...
Добрый вечер. На кроссе EURJPY наблюдается рынок сегодня флэтовый, в принципе свою дозу тренда получили мы и до середины недели уверенно росли. Однако нельзя сказать, что это такая смена тенденции уже у нас. Потому что максимум по сути не было...