Наверное все слышали пословицу, в которой гласит: - "Если хочеться рыбки, то следует пустить хвост в воду. Ничто за просто так никогда и ни за что не даётся. Если хочется заработать деньги на рынке форекс, то следует очень и очень постараться...
EURUSD. Пока как то мало верится в таких низах. Только если твои ралли сани нас понесу. "Мы Поедем, Мы Помчимся На Оленях Утром Ранним..." На текущий момент интересный уровень для продаж смотрится 1,04320, стесняются ребята его зацепить, так как...
Илан остановлен еще в понедельник и включать его в этом году уже не имеет смыла. Сегодня рынок еще отрабатывает вчерашние новости, возможно продолжит в понедельник, а там уже и Рождество. После остановки Илана мне не хватало 10$ до 300$ и вчера...
По валютной паре GBPNZD я обращаю внимание на текущие рыночные условия. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели добились неплохих результатов, и это связано с активными покупками, которые можно наблюдать в ленте сделок. Однако, возможно,...
У меня один акк привязан к телеграмному валлету, второй к MyTonWallet. Видимо, нужно транзакцию делать с тех кошельков, что привязаны. Писали, что они вроде как даже отслеживают мультиакки по транзакциям, но это не точно. На обоих кошельках у меня...