EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки решили продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть бычьи настроения. На графике, цена,...
Всякая работа может быть напряжённой и это бывает таковым в особенности тогда, когда оно приносит определенную прибыль, в независимости от того, является эта прибыль основной или же дополнительной. Тут самое главное это то, чтобы данная работа не...
Ну я же не знаю это тебе там давали за стейкинг Мантру, ты же писал что вон через сколько то дней будет первый разлок и можно будет скинуть, но токены у тебя же лежат на кошельке как я понимаю, сколько тебе в общем дали монет за стейкинг этому...
Алексей, я не знаю что изменится в Новом году, но думаю мы сливать будем так же как и в этом году, полоса невезений когда-нибудь закончится? Будем надеяться на то что закончится полоса невезения. Форекс это всего лишь игра, Я уже не знаю какой...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась вернуться после лавинного падения вчера, но не успела. GBPUSD сейчас...