Привет, дружищще! Я сейчас свой расклад дам и посмотрим, чей сработает, договорились? Теоретически, не глядя в график, золотце GOLD должно упасть, а я на него давно не глядел, признаюсь. Миша, поздравляю, 2500 с лихуем перепрыгнули, максимум 2789,...
По валютной паре CADJPY сейчас наблюдается интерес к покупкам, особенно если учитывать четырехчасовой таймфрейм. Мне представляется возможным получить прибыль, если продолжить торговать на повышение. С текущей ситуацией на рынке можно ожидать рост,...
Приветствую. По факту цена USD/JPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Все торговая ситуация поменялась по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз и стало выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
Приветствую. У меня сейчас по валютной паре GBPUSD мнение, что шортовый нарратив в приоритете, а фаза восходящей коррекции завершена. Ценовая область неэффективности (Imbalance), которая была образована на 4-часовом тайм-фрейме, смогла выступить в...