Да и вообще, крипта, она больше схожа на инвестиции, туда вложил и ждёшь, может и стрельнёт тебе и 10х и 100х, кто его знает. На форексе же, нужно всё-таки работать, анализировать, а не просто, купил и ждёшь, не понятно чего, хотя тут тоже так...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после того, как пара в понедельник оформила на графике дивергенцию по вершинам фракталов в зоне перекупленности, наметилась флэтовая ситуация. Цена в настоящее время колеблется...
Так и я не исключаю как хода вверх, точно так же и хода вниз. GBP/USD. Такая ситуация всегда на рынке. С обной стороны сделки Продавцы, их стопы вверху, с другой стороны Покупатели, их стопы внизу. Куда пойдёт цена никто заранее не скажет. Мы ведь...
EURGBP. Только что закончил моделирование и получил новый прогноз, полученный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на предстоящее движение на юг до сильного...