GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на север в последнее время. Сегодня движение уже идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать возобновление...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82517 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82494. Желательно конечно...
Никакого восторга не было, просто констатация факта. Впрочем, я не против вольных интерпретаций моих настроений. Предполагаемая мною коррекция произошла еще до достижения парой GBP/CHF уровня сопротивления 1.1412 (Мюррея 7.8). Быки притормозили при...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошо давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, мы сегодня падаем, хоть и сеча дневная не большая, но она медвежья. И скорей всего мы сегодня сделаем ретест сверху дневной зоне поддержки на 2694.25 -...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...