USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.87351. Был здесь объём в покупку, я тогда посчитала, что пара выносит объём в продажу и предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Было пробито...
GBPUSD Трейдерам остаётся гадать направления. По евро хотя бы более-менее понятно, но вот по фунту есть неопределенность, в какую сторону будет пробой нужно будет смотреть по факту. В таких ситуациях лучше конечно сидеть на заборе, там по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
Доброго дня. Поражает как на банальный вопрос мне пытаются донести как у них там все устроено. При чем Вы судя по всему слышите звон, да не знаете где он. При этом даже логику не можете включить. Сами пишете, что опорных заседания 4, а потом, что...