Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19039 и 2.19034. Это...
Я наверное в прошлом году другие ветки просматривал, так находил такие посты, в которых писали сколько они за неделю получили. Я просто офигел от того сколько у них за неделю получалось, в общем по 20К руб выходило. А в конкурсных темах там больше...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара будет пытаться совершить коррекцию к поддержке Н1 1.2610, если раньше времени не будет пробит баланс дня 1.2710, что отменит откат на поддержку Н1 и развернет пару в рост в сторону сопротивления Н4 1.2810....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 106.990. Стоп лосс поставлю небольшой,...