Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Вот в паре AUDCAD пошло по моей разметке. Я хотел взять, но когда заметил, что может быть нормальный вход, то цена уже снизилась. По хорошему, теперь должно начаться большое снижение пары, потому что перебить импульс вниз явно не получится. Если...
Вчера после новостей валютная пара EUR/USD здорово обвалилась к предыдущему минимуму, который был на 1,0333, не дойдя около 10 пунктов, цена развернулась и пошла вверх и сегодня за полдня смогла восстановиться до 1,0405, где она сейчас торгуется....
Пара CAD/JPY, наряду с остальными парами с участием иены, остро реагирует на снижение спроса на эту валюту. Однако, сейчас заметно снижение активности быков. Возможно, они готовятся зафиксировать прибыль в районе уровня 109.36 (Мюррея 4.8), к...
Опять эти расчёты в табличке с калькулятором. Сколько трейдеров они погубили. А ещё большим дали надежду, что можно легко поднять огромные деньги. На форуме уже куча тем было с подобными планами. До сих пор существует план 2020, хотя 2025-ый через...