USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.5010. При достижении цены уровня в 1.5044, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4976. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6232. Если цена поднимется до 0.6330, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6134. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
USDCAD Канадский доллар все так же показал вчера как и все - пошел на новостях вверх, сегодня с утра так же левелс вышел без обязательной зоны и опционный канал ушел вверх сильно. И даже первый час азиатской сессии продолжилось движение вверх, но...
Привет, Камилочка. Могут ведь и не ложный устроить. Если бы это было более локально, то я мог бы предположить ложный прокол с целью выноса стопов, но это у нас исторические пики 2016 и 2020 годов. Естественно, что никаких стопов там нет. Плюс...