#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Медведи за вчерашний день оставаясь перед закрытием дня в узком боковике не предпринимали активных действий, но с выходом Азиатской сессии продавцы начали вести агрессивную торговлю продавая данную...
Если бы ты не написал, что это твоя кошка, я бы пошла искать свою! Да красиво, только зима нынче странная... Максимум до -25 поднималось и то на пару дней, а так в целом не выше -10. В прошлом году месяца полтора без перерывов на обед было от...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара NZD/USD. После новостей по доллару который произошли поздним вечером в среду график импульсом рванул на юг. По четвёртому знаку этот импульс охватывает 109...
Доходность облигаций еврозоны подскочила после решения ФРС Доходность государственных облигаций еврозоны подскочила в четверг, на следующий день после того, как Федеральная резервная система США снизила ставки, как и ожидалось, но сигнализировала о...