Покажи мне того трейдера у кого это не рабочий момент. Ну вот, вроде и с направлением угадал, а такой обидный результат. Но я не удивлён, сколько раз уж подобное и со мной было. Разница лишь в количестве пунктов на которое депозита хватало, а так...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всё надо пробовать. Хотя бы на демонстрационном счету, но лучше попробовать на центовом. Я могу предоставить такую возможность, объясню, что надо делать, а что не надо. Сливает депозит, действительно, только те сделки, которые не по цене. Они...
EURUSD Да, наверно приближение праздников сказывается на том, что мы видим каждый день. Но так же думаю что влияние на движение оказывает то, что например на этой неделе важная новость выйдет сегодня - поэтому понятно что в предыдущие дни не будет...