Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
Неплохо было бы наконец выйти из вашего треугольника на юг. А то на часовом тайм фрейме EUR/JPY уже всё готово для снижения, после того как закрепились и под структурой индикатора Облако "Ишимоку" и под скользящей средней за 75 дней(MA75). Хотя...
Приветствую коллег ! Недельный график. Цена уперлась в верхнюю грань текущего нисходящего канала. Но это только один компонент анализа. Компонент отношения к линии разворота скорее нейтральный, так как цена находится рядом с этой линией. Имеется...
Торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный сигнал на...
Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....