Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 96.933. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9350. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9410....
Я не хочу обо дном и том же говорить по 200 раз, еще раз повторю и точка и думаю все сом ной согласятся, усреднение будут работать только при двух пунктах, ты изначально зашел на не большую сумму и при обнулении монеты ну если так говорить у тебя...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но сейчас ниже своей сигнальной линии что говорит о коррекционной фазе. Недавно была...
Так как тренд стал восходящим теперь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то лучше стало покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...