Так как тренд стал теперь восходящим после отбоя цены от уровня 156.18 с разворотом цены вверх на графике дневном, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...
EURJPY. 19.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Я про то, как они несколько раз переобувались, меняли чекер и т.д. Ну если забрал свои 20 долларов, то хорошо. В любом случае в деньгах за стейкинг от 50 атомов это ерунда. Но атом в целом в этом году себя крайне слабо показывает в плане дропов, их...
Доброго дня Виктор. Удачного всем дня. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, где как я считаю кой какие шансы у быков есть. На вчерашнем ретесте сверху последней зоны покупок на днях, или дневной зоны поддержки на 1.0429...
Все верно, но тут объяснять что то кому то бесполезно, это восторженные типы, бодро набивающие тут бонусы день и ночь песнопениями о том что влегкую по 100% в месяц тут можно получать (из чего сразу понятно, как на самом деле они торгуют) ничего...