По GBPNZD чёткий восходящий тренд на графике. Теперь нужно искать только покупки. Сейчас по текущей цене это делать бесполезно и лучше дождаться коррекции к 2,1976, а уже потом входить в длинные позиции. Я буду присматриваться к данной паре, потому...
USDJPY 18.12.2024 Не произошло падение от тех мест, откуда я ожидала, когда делала в прошлый раз обзор. Но ничего страшного не произошло, потому как наше ожидание не было торговым планом. Пока что я никакой стоящей реакции от рынка не увидела,...
USDCAD,H1. Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе восходящей линии тренда и происходит какой-то отбой, поэтому покупки в направлении тренда. Место входа отметил зелёной стрелкой. При этом, ближайшая цель по профиту уровень 1.4355. Это то...
Для подбора советника, на мой персональный взгляд, требуется как минимум торговая идея и индикаторы, которые ее могут отображать. Вот после того, когда будут сигналы этих индикаторов по стратегии, и надо на их основе подбирать сову. Тот же сеточник,...
Не получается у #SP500 падать. Фигура сейчас больше напоминает треугольник, а это значит, что мы будем ещё расти в пятую волну. Если смотреть тайминг других волн, то на это уйдёт время до нового года. Так что всем медведям держать оборону ещё...