EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке не чего существенного не происходит, по технике мы пока что торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И торгуем мы в ней долго и нудно, аж с...
Я обычно ловлю развороты по своей стандартной технике, писала уже неоднократно, изобразила на твоем скриншоте с закрытыми позициями по GOLD. Только я не ловлю развороты по этому паттерну на мелких таймфреймах, потому что много шума, не меньше...
Приветствую. Пока по паре USD/JPY идет октат. Вчера условием отката на поддержку Н1 152.70 было условие, что не смогут пробить баланс дня 154.50, вчера не пробили, и цена продолжала снижение к 152.70, пока достать не смогли, но пол пути уже прошли,...
Всем приветы! Вот, это по-нашему и на самом понятном языке. Миша, так понятно, что снова расширяется - раз цена на газ снова поползла наверх. А сколько у тебя минус был вчера в моменте на Америке в самой низкой цене? Вот что интересно? Был...
Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...