Мы с тобой не переходили на ты, вроде бы Ну а если уж перешли, так зайди в мой дневник и посмотри, не так давно его нова стал вести и посмотри результаты. А можешь написать в личку, т.к. тут не приветствуются ссылки на мониторинги сторонних...
Возможно у тебя ноутбук слабенький и зависает тестер. Я не могу сказать, у меня нормально проходит тест. Я тестировал много раз. Прибыль огромная на дистанции за счёт автоматического лота. При нормальном спреде за этот год убыточных сделок...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 106.990. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Вот самый ГЛАВНЫЙ и самый страшный график современности. FED M2 money supply chart В нём и инфляция, и безумное кредитование (которое бессовестные банкиры с Уолл-Стрит называли "ликвидностью"), и человеческие трагедии тех, кто стоИт далеко от...
Привет, Друзья. Стоимость золота (GOLD) сегодня замерла в узком диапазоне менее 10 долларов в ожидании решения по ставке ФРС. Я предполагаю, что сегодня после оглашения решения по ставке может произойти в моменте снижение стоимости золота в район...